- поиск по сайту
Иногда кажется, что беременным ничего нельзя. Тяжести не таскай, это не ешь,
Мабон - время, когда Бог готовиться спуститься в подземный мир. Время
Это натуральный мёд, производимый пчёлами на основе лимонника китайского,

Табу в магии



Когда человек погружается в магию, ему кажется, что открывается мир вседозволенности, а вот и нет.

Дело в том, что в магии действительно можно все, но не всем. Многие запреты можно обойти, но вот свою собственную энергетику обойти не получится. Ряд табу в отношении вас выстраивает сама система ии ваш наставник, они могут быть временными или постоянными, а ряд выстраивает вы сами.

Для чего это делается? Причины разные: ваше развитие. ваша плата за нахождение в традиции и конечно особенности вашей энергетики. Так, например, в традиции шаманизма, именно того направления, что практикую я есть табу на алкоголь. Пожизненный запрет, который я не могу преступить. Духи просто не будут взаимодействовать со мной в этом случае - это особенности традиции.

Был у меня и временный запрет, когда наставник запретил мне действовать на чужой территории. Кто в нашей группе давно, застал момент, когда я не писала ничего. делалось это для накопления моей собственной энергии.

А есть мое собственное табу, я ярый противник порчельной работы с детьми, для меня это преступление дозволенной черты.

Так же табу может быть очень странным, как, например, духи могут вам запретить работу с мертвыми - причины только духам известны, но это может быть как губительная для вас низкочастотная энергия, так и ваши возможности, вы могли уже достичь своего потолка в магии мертвых и дальнейшая работа перекрывать ваше развитие. а может именно мертвые не подходят богам и духам, с которыми вы взаимодействуете.

А какие табу есть у вас? Пишите в комментариях.


Просмотров: 10

Другие новости по теме:

    Жертвенность и жертваХочу поговорить сегодня о жертвенности и жертвоприношении, почему люди жертвуют собой и приносят в жертву животных, насколько это важно и нужно.


    Зачем Маг взывает к ДухамСегодня речь пойдет о причинах которые побуждают вызывать Духов или сущностей иного порядка. Для чего Мастеру это нужно? И причин тут как всегда несколько.


    Посвящение - 2 вариантДавно просят у меня универсальное посвящение. Выполняю просьбы.


    Почему нужно носить обручальные кольцаТрадиция носить украшения уходит корнями еще в доисторические времена. Даже полудикий человек украшал себя браслетами, на шее носил ожерелья из клыков животных. Вы никогда не задумывались – почему? Откуда произошла традиция и для чего человеку украшения, в том числе


    Подселенец и диагностика на рунахБесы, сущности и духи редко вторгаются в человека и это скорее исключение из правил, чем постоянная практика. Но намного


Добавить комментарий